___TENTEI TE ESQUECER___
A duras penas tentei
Livrar-me desta agonia
De esquecer os seus beijos
Que tanto bem me fazia
Tentei esquecer suas mãos
Que pelo meu corpo deslizava
Causando-me arrepios
Enquanto você me abraçava
Sussurrando ao meu ouvido
O quanto você me amava
Tentei esquecer seu olhar
Que me deixava hipnotizada
Fazendo-me perder todo medo
E me entregar em seus braços
Cada dia mais apaixonada
Tentei esquecer você
Esquecendo até de mim
Mas isso é impossível
Pois nunca amei tanto assim
Tentei esquecer sua voz
Para não morrer de saudade
Só não me esqueci de lembrar
Que foi com você
Que conheci a felicidade!
Neusa Staut
19.02.2011