FICAREMOS BEM
FICAREMOS BEM
sempre pensei que eu pudesse ser a fonte
da qual voce beberia e seria feliz.
mas não sou e tenho que reconhecer isso.
não ficarei no seu caminho
eu a amo demais para impedí-la.
siga seu caminho
siga seu coração
é nele que voce deve se apoiar.
se algum dia alguem me perguntar
pra quem eu a perdi, direi:
- a perdi para o amor!
é uma força irrefreavel
da qual não tenho forças sequer,
pois eu também ja estive sob essa força
e sei que voce está sendo arrastada por ela.
seja feliz, seja voce
não olhe para trás
tenha a certeza de que deixou coisas boas,
mas agora o momento é só seu.
ficarei bem,
ficaremos bem.
di camargo, 19/02/2011