FATIAS DE AMOR
Recebi em todos os momentos
que estive ao teu lado,
saborosas fatias de amor
cheias de encanto temperado...
Todas elas tinham um recheio especial
que preparavas só para mim
com sabor sem igual.
Você reuniu todas as fatias
e misturou ao romantismo
para me oferecer um banquete
chamado felicidade...