Reflexo da Sinceridade

Nao sei o que foi

que me chamou atençao

Se foi o seu sorrisso

Ou sua postura diante

da proclaçao

De meu poema tao simples

Que Fiz Pra Ti

Dedicado e escrito

De um Lugar Impossivel

de ver, mas necessário senti

Estrelas e lua

sol e mar

combinaçao perfeita

como esse meu amar.

Talvez seja impossivel descrever

minha felicidade

que hoje com sinceridade

Exponho a Ti.