O brilho do amor   
 
Viajo na emoção
na busca de momentos
em que pare os sentimentos
para repousar o coração
sentindo-me livre na paixão.
 
No amor sinto-me vencedor,
realizo fantasias,
dou asas a imaginação.
No olhar vejo um sol de alegria
que leva-me a razão.
 
O amor perfuma, acalma,
renova minh’alma
revigorando-me o prazer
que enfeita o viver
levando-me a levitar
dando vida aos sonhos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/02/2011
Reeditado em 19/02/2011
Código do texto: T2801839