Novidades da Chloé

Vejo reflexos em seu olhos do que sou,

e nos meus você enxerga o que deseja.

É a dança que se prolonga noite adentro,

onde não importa o corpo que nos contém,

nem o nome que nos foi dado.

Eu acodei um dia,

infeliz com o que sobrou de mim,

mas então eu vi:

nã falava de mim. Eu falava de você.