UM ATO DE AMOR

UM ATO DE AMOR

Marcial Salaverry

Sorvo o gole do amor,

buscando-o em teus labios,

com carinho, beijo-os...

Desmancho teu penteado,

com um carinho apaixonado...

Para a chuva que caia aos borbotões...

Agora, as estrelas cintilam,

a lua brilha resplandecente,

Olho-te e sorris saciada,

plena de amor...