Raiz

Eu vim aqui para ser o seu bacilo

Para ser o seu Erro;

O seu acerto;

A sua cura;

Pra ser o seu vacilo.

Enquanto isso,

Você é a minha vacina

A minha mulher

A minha dona

você é a minha menina.

A minha menina dos olhos;

A minha sina;

O meu copo d'água;

A minha piscina;

A minha cachoeira;

O meu rio;

O meu mar;

A minha Marina.

É também o meu carma;

A minh'alma;

Os meus momentos de raiva;

Meus instantes de calma;

o meu descontrole total;

O meu equilíbrio;

A minha falta de fôlego;

A minha falta de sono;

A minha noite feliz.

É o meu dia de sol;

A minha tarde de chuva fina.

Você é a minha fantasia;

O meu carnaval;

O meu futebol;

A minha realidade;

A minha skol,

A minha rede no jardim;

A minha diretriz.

E além de tudo isso

Nos últimos 12 anos

Você tem sido

A minha raiz.

À minha mulher Cássia