MENDICÂNCIA POR UM BEIJO
... Me dá uma esmolinha
de carinho, por favor!...
Não me diga: perdoe!
Não perdoo... meu amor!
Sou uma pobre penitente
das Claras Noites de Luar.
Tua saudade me arruína...
não me deixa cochilar!
Qualquer coisa... até um beijo
pra que eu não tenha que roubar.
Se eu for presa... eu me queixo
e vou ter que te entregar!
Se reclamares... eu devolvo
além de dar e pedir perdão.
Assim, eu me absolvo
por tamanha perversão!
"Autora"
Geneci Almeida
19/02/11