VOCE FOI FORTE

Quando o amor me reencontrou

Estava solitária e bastante ferida

Desacreditando totalmente nele,

Mas quando te vi perdi meu norte

Ao observar atenta as suas atitudes

Sim você era especial e sedutor

Então senti uma abertura rompendo

Dentro de mim e no meu coração

Porque você diante de mim fez-me

Tremer o corpo e arrepiar a minha alma

Mexendo com meu coração tão fechado

É voce tocou os meus sentimentos

Quando senti que você era especial

Confesso que tentei fugir de ti, mas

Inevitavelmente seu amor me venceu

Rompendo regras, ultrapassando limites

Assustei-me com seu sentimento, pois

Senti na pele sua capacidade de amar,

Ao ver as loucuras de amor que fazias por mim

É eu fiquei sem forças para te resistir

Então me entreguei a você sem limite

Com a certeza de que você foi forte

Pois ninguém havia conseguido romper

As barreiras que eu tinha no coração

Mas, você conseguiu brilhantemente,

Pois hoje, eu o amo tendo a convicção

De que você foi forte, pois estou em suas mãos

Porem meu amor, lembre-se disto...

-Você e responsável por tudo que cativas

Neste caso, cuide muito bem de mim, pois

Estava distante do amor e voce me conquistou

Agora, seja forte me enchendo de emoções!