NÃO SEI SE É AMOR
Autora – Regilene Rodrigues Neves
Não sei se é amor
Mexe comigo me prende me inebria
De uma sensação nova e deliciosa
Sei que você veio para mim de presente
Sei que preciso de você na minha vida
Sinto que nos precisamos
Para construir uma nova página
Um novo capítulo de nós dois...
Acordei sentindo seu cheiro no meu corpo
Arrepiei-me de desejos e prazer
Aninhei-me perdidamente em seus braços
E adormeci nos sonhos...
Senti vontade de um beijo infinito
Do meu coração gritando entra
Seja meu me pertença
Entrega-me suas vontades seus segredos
Quero desvendar os mistérios do seu corpo
Ouvir a voz do seu coração
Na nossa canção...
É isso aí não se canse de me olhar
Preciso como preciso
Que me olhe me cerque
Abraça-me de um jeito único
Ponha dentro de mim algo
Ainda não sentido
Escreva no meu corpo
Uma poesia que cante na sua voz
A música do amor!
Seduza-me conquiste a mulher em mim
Para que ela se renda em plenitude
Dá-me esse olhar de forma que o meu
Adentre sua alma e confesse no meu corpo
Toda paixão que move esse sentimento mágico!
Quero-te profano, viril, macho,
Meigo, sereno e carinhoso,
Meu homem para juntos sussurrar
As delicias do amor
Aflorarmos em chamas
Inflamadas de puro desejo
Consumidas em nossas fantasias...
Sem pressa nem hora de voltar
Entregues ao mesmo olhar
Etéreo de paixão
Soprando uma nova emoção
De vida ao coração!
Depois de tudo sairmos
De mãos dadas para o destino...
Em 02 de novembro de 2006