Sabes Que Eu Te Amo
Sabes que eu te amo
Pois gosto do seu jeito de ser
Da maneira certa,sabes agir diante de seus inimigos
E amavel com seus amigos
Sabes que eu te amo
Mesmo assim calado
Por certa timidez
Vou enfrentando isso apaixonado
Por voce
Sabes que eu te amo
Mesmo que voce nao sabes
Amo voce de paixao
Mesmo que voce nao possas sintir essa mesma emocao que eu
Mesmo assim eu te amo
Sabes que eu te amo
Pelo olhar que me da
Fico feliz,e essa felicidade escondida
Se torna calado eu nesse amor proibido!!!!!!!!