Sonhar e Sonhar Para eu Poder Te Amar
Eu quero sonhar e sonhar..... Porque
Porque preciso de amar
Com alguem
Que me faz acreditar
Que um dia eu posso amar
Mas pra que...
Eu quero sonhar e sonhar...Pra que
Pra quem quiser sonhar comigo
Se alguem
Quiser contar os meus segredos
Eu poder contar contigo
Mas como...
Eu quero sonhar e sonhar...Mas como
Se a vida e cheia de perigos
Como podemos evitar
Se ela nao tem volta
Devemos aproveitar
O maximo que pudermos
Como
Eu quero sonhar e sonhar...Onde
Se meus sonhos estao confusos
Sem lugar
Onde meus parafusos
Caiu no chao
Como um amor correspondido
Que de repente
Que despedacou meu coracao
Eu quero sonhar e sonhar... Porque
Porque preciso de uma paixao
E um amor correspondido
Onde meu coracao
Viveria mais uma paixao