Amei esta rosa

Você é simples e linda como elas as rosas

Assim como também este teu sorriso doce

Que já possui este incrível dom de encantar-me

Como também o perfume doce delas me envolve

Os teus olhos têm os mesmos ofuscantes brilhos

Destas belas e vermelhas pétalas

Molhadas com as gotas de orvalho

E estes contornos destes teus sedentos lábios

É o encontro de todas as pétalas num terno abraço

Formando este magnífico vermelho circulo de sonho

Enchendo-me de desejo pela vida

Fazendo-me caminhar entre suas curvas

Nos toques dos meus ásperos dedos

Sendo levemente espetados pelas suas loucuras

Como quem procura no escuro um tesouro

Que em todos os sentidos só te faz feliz.

Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 19/02/2011
Código do texto: T2801730
Classificação de conteúdo: seguro