Coisas do Amor



Rolava na cama, pra lá e pra cá
Tentei com o sono me conciliar
Mas a saudade não dormiu
E com meu coração quis brincar...
 
Impossível relaxar e descansar
Em minha mente você a martelar...
Visões do paraíso, com você a delirar
Nem percebi a madrugada chegar...
 
De súbito joguei as cobertas pra lá
Sem pensar, fui correndo te visitar...
Me surpreendi ao não te encontrar
Você havia acabado de se deletar...
 
Com os olhos anuviados pelas lágrimas
Li na soleira um mortal e gélido recado...
"Cansei de sonhar, e de te esperar,
No arquivo morto resolvi te arquivar..."



Imagem google