Por ti ( Com Romeo Montechio)
Por ti o meu ser se agita
O meu coração dispara
Uma vontade infinita
De te beijar, se faz tara.
E loucura que me incita
Sempre rouba o meu sossego
Se você não acredita
Vou fazer um descarrego.
Um raminho de alecrim
Um banho de sais, bem quente
Esqueço tudo e de mim
Bebendo... Haja aguardente!
Anja Peralta
Carnaval vem chegando
Vamos já desrecalcar
As marchinhas entroando
No nosso particular!
Na folia está presente
Eu Pierrô tu Colombina
Sais,perfume, aguardente
Confetes,hidro,serpentina!
Quando vier o cansaço
Bocadinhos pra o depois
Em teus braços me desfaço
Gostoso feijão-com-arroz!
Romeo Montechio*
Se você quiser eu quero
Não dispenso o teu vem-vem
Esse teu jeito manêro
Meu bem, não tem pra ninguém.
Vamos fazer bela farra
Até a o dia raiar
Num gostoso agarra-agarra
E num pega-pra-capar.
O amor vamos saudar
Foliões destes Brasis
No carnaval festejar
A nossa Pátria feliz.
Onde " se plantando dá"
Até couve e flor-de-lis
Não precisa regatear
É de lei o que se diz.
Assim, fosse , quá-quá-quá
Palavra era cumprida.
Sob um pé de manaca,
E sob a lua despida,
Eu queria me entregar
Ser refém do teu desejo
Deixar o cio rolar
Ser domada por teu beijo.
Anja Peralta