SÓ DEUS

hoje se comemora

uma data linda

o nacimento

de um gde

astro

o sol

que ilumina a vida de todos

e da energia

ao sol que ama este lua

muito sonha em se encontrarem

e se amarem

o sol e a lua infinitamente

que Deus com seu grande amor

proteja

guarde com todo seu amor

por que vc e obra de DEUS e um dia nos encontraremos

minha lua