Prazer mortificante!
Como vagar nesta solidão
Num vórtice de amor e dor?
O prazer em mim encosta...
Em meu corpo feito aliciador.
Ouço uma música fremente,
Divinos lábios encarnados,
Desliza em frenesi carinho,
Declara a sensual proposta
Neste seu corpo, encantado!