EM BUSCA DO VERDADEIRO AMÕR

O BEIJA-FLOR COMPÕE

COM O BICO A SINFONIA DO AMOR

AO SUGAR O NECTAR DA FLÕR.

AMANTES ENTOAM A MELODIA

EM ALCOVAS DE CETIM

SINTO AINDA EM MEUS LÁBIOS

O GOSTO DO TEU BEIJO

NA TERNURA QUE ONTEM NOS ENVOLVEU

TENDO A LUA A TESTEMUNHAR

O NOSSO JEITO DE AMAR

PRA TI RESERVEI

TODOS OS CARINHOS

MIL CARÍCIAS

TOQUES SUTIS E MALÍCIAS

TRANSGREDINDO A MINHA LEI

SE MUDEI...MUDASTES TAMBÉM

NA ARTE DE AMAR ÉS MESTRE

DA PAIXÃO JAMAIS SEREI REFÉM

AO ME DESAFIAR OUSEI TE ENFEITIÇAR

PARA QUE PUDESSEMOS O AMOR ENCONTRAR

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 19/02/2011
Reeditado em 19/02/2011
Código do texto: T2801468
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.