Perto

Talvez ele que você tem esperado e buscado

com tanto afinco ao longe

tenha estado o tempo todo

ao teu lado mas o teu olhar esta ao longe focado

procurando encontrar , distante da aqui

no horizonte aquilo que o tempo todo

permanece ao seu lado te protegendo

do sol como um guarda chuva de carinho e atenção.

Mas você nem nota, e muito menos ouve a voz

e os indícios gritante em seu coração que queima

com a presença de quem você sempre tratou como

um simples confidente,este que te entenderia sempre

e nunca te julgaria pois este mais do que todos ao teu redor

conhece o intimo do teu coração.

Mas você cega não desperta e percebe que aquela pessoa

que te ama mesmo te suportando nas suas fases chatas

é a pessoa que esta disposta para te fazer feliz pela vida inteira.

C.AMartins

http://ido-minhacara.blogspot.com/