Que vontade de gritar...que ti quero

Que vontade de gritar, gritar, eu te quero...

Como se quer a água quando esta no deserto...

Que ti quero... Como o sol, no tempo de frio!

Que ti quero...Como a chuva em tempo de seca!

Que ti quero...Como um pássaro, que quer voar, quando esta preso!

Como dói, ti querer!

Dói como se fosse um punhal

Cravado em meu coração.

Você é o próprio punhal!

Que ao ser retirado do coração

Deixará um buraco.E assim de tanto sangrar morrerei...

Então! não poderia gritar e sim agonizar!

Mas, mesmo assim direi:

Que amo você,que amo você.

Que vontade de gritar...

Keiko schynaida
Enviado por Keiko schynaida em 02/11/2006
Reeditado em 15/07/2017
Código do texto: T280141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.