Paixoes Despedacadas
Estou com frio,fome e doente
Pois cada dia que passa
Voce nao esta presente
Eu sedento de amor
Para procurar voce um dia ou de noite
Mas voce, nao me da bola
Como posso te amar
Sem voce aqui
Preciso de voce para poder te abracar
Te beijar e nao te esquecer jamais
Voce e a razao de viver
Cada dia que passa
A vida nao tem graca
Sem voce aqui,mas cada abraco teu,o seu olhar
Me envolve,me seduz
Me enlouquece
Nao me deixes so
Se voce esta aqui procuro te achar
E te enlouquecer
De vez.