Timidez

O que sinto por ela,

estou tentando entender.

Não sei ,de fato,se a amo,

mas,não a consigo esquecer.

Quando dela chego perto,

não consigo me expressar.

As palavras ficam presas,

sai no maximo um olá.

Quero dizer tudo que penso,

mas, não sei começar.

Tenho medo que de mim,

ela venha a se afastar.

Sei que terei que falar,

se a ela eu quiser.

Porém não sei como,

chegar de vez nessa mulher.

Enquanto isso vou amando,

sonhando em lhe beijar.

Vencendo dia após dia,

a timidez de chegar.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 19/02/2011
Código do texto: T2801384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.