Vida Minha

A vida me levou a você . Não deixo-me esconder

minha situação mas roubou meu coração

Amamos e queremos ser amado, não por diversão

e sim pois manda o meu coração

Me explica como eu faço para estar sempre do seu lado

pois seu coração quero pertencer, não deixo de pensar

um minuto em voçê , e espero muitas alegrias acontecer

Pois contigo quero estar atè o fim dos meus dias ...

quadrau
Enviado por quadrau em 19/02/2011
Código do texto: T2801373