Meu sonho real

Agora a chuva cai fininha e mansa lá fora,

eu fecho meus olhos e sinto meu corpo abraçar o teu

Ainda com meus olhos fechados,

sinto teu calor, teu cheiro e tua pele arrepiada

Adormeço no mais perfeito sonho,

sim pois perfeição é estar ao teu lado.

Em meus sonhos, te tenho sempre por perto,

te tenho em meus braços e acasos

Me sinto completa por um riso teu ganhar,

e um beijo teu poder roubar

Me sinto segura por te ouvir dizer que me amas,

e no mesmo sussuro gritar que te amo também.

O sol bate na janela e ilumina,

me acordando para a vida que era um sonho de menina

Os passarinhos assoviam e dançam,

e eu me levanto feliz com tal canto

O meu sonho contigo foi sonho numa noite tranquila,

mas acontece todos os dias para a minha alegria.

Vivo um sonho real, vivo uma realidade sonhada.

Larine B
Enviado por Larine B em 19/02/2011
Código do texto: T2801372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.