Nem as águas do mar

Nem as águas do mar

Nem a terrra, nem o ar e nem o fogo

Nem a luz do luar

Fará eu deixar de te amar

Nem esquecer o seu beijo gostoso.

Quero contigo estar

Quero você abraçar

Pois tu és o meu bem precioso.

Venha amor, quero contigo ficar

Em teus braços dormir

E meus desejos matar...

_Zil_

20/01/11

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 19/02/2011
Código do texto: T2801349