Eu criança mulher...

Eu criança mulher...

Era ainda uma criança

Quando eu te conheci

Tanto amor e esperança

Agora sei que me iludi...

A criança então cresceu

O seu doce amor continuou

Hoje toda a ilusão se deu

E no mar, o sonho se afogou!

A criança, agora uma mulher

Foi então que ela percebeu

Tudo foi uma ilusão qualquer

Entre sonhos, o sonho se perdeu...

ZIL

20/01/11

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 19/02/2011
Código do texto: T2801345