E entao meu Eros...Paz do Meu Amor

Paz do Meu Amor

Ser mulher nobre

E encantadora

No olhar profundo

Beijos delicados e suaves

Vc minha querida

Os da em mim com carinho

Enquanto com ternura

Suavemente tira minha roupa

Admira por uns segundos

Minha nudez

Entao vc calmamente

Se despe tb

Peça por peça

Foocando so de calcinha branca

Se deita caprichosamente na cama

E me pede

Agora tire vc minha calcinha

E entao meu Eros

Me leve aos ceus...me amando