Versos de amor para uma amada

Tenho uma alma poetica

Que emana versos

Suaves e carinhosos

Para minha escolhida

Que nao tardara

A aparecer

Para este poeta

Criar versos mais puros

Apaixonados

E sinceros para minha amada