Coração cansado.

Será que você não sente?

Ou teu egoísmo não te deixa ver.

Não te deixa perceber.

A dor que causa na gente.

Toda vez que você vem.

E depois fica ausente.

Deixando somente a dor.

Depois de um tempo aparece.

Dizendo que me ama demais.

E que deseja voltar.

E eu quase acredito.

Acredito por te amar.

Que você diz a verdade.

E desta vez vai ficar.

Será que você não sente?

Que existe um coração.

Que te ama loucamente.

E te deseja demais.

Mas que se cansou de ti.

Do jeito que você faz.