Perdoa-me, se te amo.

Perdoa se eu chorar.

Sei que não vou aguentar.

Esta falta de você.

Que eu tanto sinto.

Que faz a lagrima rolar.

E o meu rosto molhar.

Perdoa-me, por favor.

É que ainda dói.

A falta do seu amor.

Que no meu peito remói.

Castigando este meu ser.

Com o melhor amor que vivi.

Que foi junto de você.

Que foi todo o meu viver.

Ainda não te esquecei.

Coração quer te prender.