A minha maior mentira..
Quanto mais eu te digo me esqueça.
Mais eu me lembro de você.
Se eu digo a ti.
Estou sorrindo e estou feliz.
É porque estou chorando.
Quanto mais eu digo que não te amo.
Mais eu te desejo.
Quando eu digo que quero distancia de ti.
Meu coração te aprisiona em meu peito.
E se eu falar que este amor por você morreu.
Saiba que ele nasce a cada dia.
Feito luz do sol no amanhecer.
Quanto mais eu penso que sem você eu consigo viver.
Vai definhando meu ser.