OUSADIA
OUSADIA
De sedutores mananciais
Transbordam doces paixões
Que unem dois corações
Sedentos!
Que como o sol e a lua
São necessários à vida...
Assim como o alimento
Indispensável ao sustento
Por que gera energia...
De nós, o gozo perene
Em nossos momentos solenes,
Nascidos da ousadia!