Anjo seu

Seu anjo está aqui,
Trafegando pela noite entorpecido
Pensando em você.
Em busca de seu amuleto perdido.
 
Quero suas asas espiraladas
Revelando as cores do arco-íris
Desnudando um sentimento puro
Sem o mínimo pudor
 
Quando te sinto em meu quintal
Perfumes invadem os labirintos
As rosas desabrocham num vendaval
E eu sinto que te quero bem
 
Venha pro meu regaço
Vem desenhar um mar de fogo
Estampar em meu coração
A face indômita do teu querer
 
É um desejo profano
Que arde e acende no temporal
Tornando-me teu
Querendo-te eu.
 
Névoa cinzenta sopra no infinito
E os teus lábios fosforecentes
Tocam os meus
Na madrugada silenciosa.
 
Deixa-me, te peço
Deitar-me em teu ventre
E repousar meu cansaço
No teu oceano de paz.