Pro Amor...

Pedi pra solidão me deixar só

Pedi pra paz me deixar em paz

Pra liberdade me libertar

Pro amor, pro amor me amar...

Pedi pra escuridão ser mais clara

Pedi pro perdão um pouco de sinceridade

Pro amor, pro amor amizade

Pedi a felicidade pra ser feliz

Pedi a alegria um sorriso

Pro amor, pro amor um paraíso

Pedi pro silêncio se calar

Pra morte vida

Pra o tédio diversão

Pro amor, pro amor um nobre coração

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 19/02/2011
Código do texto: T2801179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.