DAQUELE AMOR...Visível é a formaDeste amorQue nunca se foraSimples poetaAmargurando tanta dorEm seu claro céu de estrelasE a lua espionando tudoSussurrou aos meus ouvidosQue há ainda teto e paredes sobrevivendo...