ENQUANTO DORMIA A DOCE MENINA DO AMOR

Enquanto Dormia a Doce Menina do Amor

Enquanto você dormia

Eu te olhava com amor

Dedilhava com meus olhos

Cada centímetro do seu corpo

Roubava cada segundo de sua respiração

Eu via seus lábios

Levemente sorrir

Por algum sonho bom

Que do amor você não vai desistir

Seus cabelos perfumados

Misturavam-se ao travesseiro

Enquanto seu corpo arrepiava com a brisa

Esperando o amor verdadeiro

Sua pele morena coberta

Pela seda de um fino lençol

E na poesia da manhã desperta

Eu quero acender seu farol

E iluminar seus dias em amor

Dos suspiros dos seus desejos

Quero todo o seu sabor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 19/02/2011
Código do texto: T2801039
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.