TESÃO OU FANTASIA ?

É madrugada

a lua está tão linda

essa coisa que não finda

mistura de ânsia e alegria

e a depressão que vem

depois de muita euforia

te pergunto; é tesão ou fantasia ?

Se você não me queria

não devia ter se deitado

eu te amei muito naquele dia

como nunca havia amado

Os versos mais caretas

que eu escrevo agora

surgiram na minha cabeça

desde do dia que você foi embora

espero que não me esqueça

e volte aqui sem demora

estarei deitado vendo a lua

com meu sexo do lado de fora.

Visitem meu site

http://allegretti.webs.com

msn ambra55@hotmail.com

Youtube Canal Mateusambra

Twitter Mateus Ambra

orkut Mateus Ambra Allegretti

Radio Ambra 55 ( programa Rio Grande do Show ) ( youtube )

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 19/02/2011
Reeditado em 19/02/2011
Código do texto: T2801037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.