Aceitação...

Somos espíritos ligados a Deus e somos eternos.

Alguma duvida?

Pois bem, não casualmente, e não por coincidência,

estamos aqui agora, na Terra, vivendo essas

importantes e ricas, experiências humanas.

Faz parte de nossa evolução como espírito, aprender

a lidar com os limites do corpo, para evoluir

nosso “eu” verdadeiro, espiritual.

Assim, aqui na Terra, nosso espírito cresce, tendo

todas as limitações inerentes a esse corpo físico:

Dor, cansaço, medo, frio, calor, fome, prazer,

desconforto e etc, etc, etc...

Mas, a matéria não faz parte de nossa vida real.

Somos muito mais do que pele, carne e osso.

Somos energia e amor e somos seres espirituais.

Somos, na verdade, o “ser” brincalhão interior, que nesse momento

vive em nosso corpo e que brilha em nossos olhos.

Somos espírito de luz e isso não tem nada a ver

com a matéria, característica e valorizada aqui, na Terra.

Por isso, quando as pessoas falam da morte ou de

aceitar a perda de alguém querido que morreu,

me estranha um pouco.

Entendo a saudade, mas não a perda.

Na verdade, a única coisa que aconteceu foi o retorno

desse ente querido, à condição original de seu ser.

Ou seja, ele vai ter restabelecida a sua condição

espiritual e Imortal.

Assim como todos nós, na hora de nossa passagem

de volta.

Na verdade, essa passagem ou esse retorno à condição

de espírito, vai acontecer de qualquer maneira, mas se

houver uma aceitação ou uma maior tranqüilidade

em se lidar com essa realidade, nossa situação e condição

espiritual, vai acontecer de uma maneira muito mais tranqüila e

feliz.

Por isso, vamos valorizar esse nosso aprendizado.

Vamos valorizar nossas atitudes e experiências aqui, na Terra.

E para aqueles que não acreditam nisso, acho que vocês

terão, um dia, uma grata e confortável, surpresa.

Um beijo muito grande,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 19/02/2011
Código do texto: T2801019
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.