VOCÊ

Você...com você eu existo para o amor

Você...com você eu sou água e fonte pura da vida

Você...com você eu voo longe além das minhas vontades

Você...com você eu sou raio de luz na escuridão

Você...com você eu sou paz no silêncio da guerra

Você...com você eu sou a palavra que ecoa o som profundo

Você...com você eu sou a semente que germinou belas flores

Você...com você eu já sei quem sou...

Foi com você que eu encontrei o amor!!!

Márcia Moreno/18.02.11

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 19/02/2011
Código do texto: T2801007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.