O QUE ME FEZ A MADRUGADA (DUAS FLORES)
O Que Me Fez a Madrugada
(Duas Flores)
Levou meus sonhos
Acordei de repente
Assustado com a luz
Que vinha da janela
Corri pra ver a lua
Ela tinha ido embora
Apenas encontrei
Duas ultimas flores do jardim
Com lagrimas nas pétalas
E uma dor dentro de mim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br