Tudo o que lembrar você
Tudo o que lembrar você
Vou tratar de dar um fim
E faço isso porque
A verdade riu de mim
Solidão essa malvada
Que se põe a sugerir
Uma outra na parada
E eu sozinha a dormir.
Já cansei de te implorar
E tomei a decisão
Por você não vou chorar
Vou livrar meu coração
De lembranças tão doridas
Desse mal que não tem fim
De beijos e despedidas
Vou pensar somente em mim...
Vou sair no carnaval
Encontrar um outro alguém
Novo amor, sensacional
Para chamar de meu bem.
Dure apenas duas, três
Horas, dias ou momento
Vou topar, pois sensatez
Dá-me o aval de algum alento.