AMOR MEU GRANDE AMOR!!!
AMOR MEU GRANDE AMOR!!!
Chuva fria,
uma delicia sentir esses pingos
que caem pelo meu corpo.
Você vem e me acaricia,
me seca com seus beijos ardentes
e apaixonados.
Sempre ao meu lado,
nunca experimento a solidão.
Você sempre está fincado,
junto a mim,
querendo,
determinando,
que nosso amor nunca terá fim.
Vivemos esse amor intenso.
Com banhos de chuvas ou
de sol,
com os raios das estrelas,
ou banho de mar,
mas o fato importante,
é que nunca
deixamos de nos amar.
Seja dia, seja noite,
esteja frio, ou quente,
nunca mexe com a gente.
Esse sentimento fugaz,
que vem e toma nossos corpos
de maneira completa,
que ninguém sabe como faz.
Nos tornamos um só,
passamos a um todo,
que pode um sentimento levar,
ternura, paixão, desejos, a comungar;
depois do amor feito, fugaz,
a PAZ.
Mônica Bynot
08:48- 14/10/2006