O amor é tudo
O amor alimenta a alma
O amor cura todas as feridas
O amor da sentido a vida
O amor me faz enteder a vida
No amor esta todo entendimento
Com o amor não há sofrimento
O amor não tem apego nem ciúme
O amor tudo une, jamais separa
O amor é o tudo, a gente sem amor é nada...