Luz da Lua sobre o meu amor
Dorme, dorme
Sob a luz do luar
O sonho meu
Que se cobre
Com luz prateada
Feito manto
Em noite fria
Dorme, dorme
O amor meu
Num canto escuro
Desse coração
Que bate certo
Porém, inquieto
Buscando o ritmo
Do peito seu
Dorme, dorme
Enquanto eu tento
Não lembrar
Da dor no teu partir
E em meio ao pranto
Desejo tua volta
E com ela a volta
Do meu sorrir