NÃO TEM JEITO...
Na tristeza,
Ou n’alegria,
Tem que rolar a poesia.
Este Recanto
...É perfeito!
Então,
Se não tem jeito,
O jeito é bater no peito,
E dar um basta...
Na dor;
Na tristeza,
Ou n’alegria,
Tem que rolar a poesia,
Cantar a vida,
...E o amor!