Do nosso amor quero apenas...

O perfume das Rosas

A sensibilidade de um Poema

Um Rio a transbordando de paz

O Brilho do teu sorriso à boca do meu Porto

O decline da Lua em flores no teu cabelo

O dar as mãos na Beira do Mar.

Um amor leve sereno

Por vezes como o pião

em rodopio bailando ao vento

O sopro prosseguido de brisa

da tarde encostada no Horizonte

E o Sol abocanhando sombras noturnas.

Um amor feito de um elo dourado

Irrompível e forjado de reciprocidade

Em um chão amansado pela chuva úmida

De corpos colados

Na busca incessante de ternura

Assim será nosso amor!!!

Do nosso amor quero tudo...

E nele busco a essência do verdadeiro Sentimento!

Giovani VSL
Enviado por Giovani VSL em 19/02/2011
Código do texto: T2800902
Classificação de conteúdo: seguro