Noites sem Ti
Adormeci por um instante.
Não te vi em meus sonhos, foi angustiante,
Acordei, olhei para lado e chorei, sofri, gritei teu nome,
E...Foi então que percebi que te perdi.
Quero por um instante perder o desejo de ti querer,
Te tocar, acarinhar, te possui, me entregar a ti.
Ter você por perto,ver teu sorriso,
É muita tentação.
Queria ter você longe do meu coração.