Escrevo
(Pois é, tem o antes e o agora. Como será o depois?)
Tenho escrito... escrito tanto
Que me repito e talvez
O que escrevi só me fez
Perder o resto do encanto.
Escrevo-te toda vez
Que me renegas num canto
E em vão escrevo, porquanto
Escrevo mas não me lês.
São Paulo, 18/02/2011 – 22h45