Amor de jardim.

O vento ondeia o tecido fino, que te cobre!

Teu olhar,

Teu sorriso...

Ondeiam, os meus.

E a noite escorre tímida,

Com mil estrelas, a nos iluminar.

..........." Catarino Salvador ".

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 18/02/2011
Código do texto: T2800861
Classificação de conteúdo: seguro